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Pizze e Focacce
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1. I LIEVITI
2. FOCACCIA GENOVESE TRADIZIONALE
3. FOCACCIA GENOVESE CON STRACCHINO
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Featured
Grandi Lievitati
La Colomba Artigianale
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La Colomba Classica
La colomba con Crema al Pistacchio
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cucina sottovuoto
Ebook Gratuito Pasticceria Artigianale
Scarica SUBITO il NOSTRO Ebook Gratuito : La cucina sottovuoto per tutti -Ricette facili e innovative per cuochi professionisti
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Introduzione alla cucina sottovuoto.
Principi di base della cucina sottovuoto.
Ricette per Casalinghe.
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Principiante
Ebook Gratuito Pasticceria Artigianale
Scarica l ' EBOOK gratuito Le basi della Pasticceria Artigianale
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Clicca qui Per leggere l’ ebook Se hai Problemi ad accedere clicca qui che abbiamo un”altra sezione dedicata Da questi Link lo puoi scaricare direttamente come PDF
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Intermedio
cucina sottovuoto
🔥 Masterclass Sous Vide: Dominare la Cottura a Bassa Temperatura per Piatti Deliziosi e Salutari 🔥
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Nel nostro corso, imparerai:
Le basi della cottura sottovuoto: cos'è, come funziona e quali strumenti utilizzare
L'importanza del controllo della temperatura e del sottovuoto per risultati impeccabili
4h
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Principiante
Cucina
Sfogliatine salate: ricette e trucchi per croccanti delizie
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Impara i segreti per preparare impasti perfetti per le sfogliatine salate.
Segui le nostre guide passo-passo per stendere lo sfoglio in modo uniforme e ottenere sfogliatine salate croccanti e gustose.
Personalizza le tue sfogliatine salate con una vasta gamma di condimenti salati e verdure.
2h 35m
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Principiante
Corso di cucina online: impara le basi della pasticceria come un professionista.
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Impara le tecniche essenziali della pasticceria, dalla scelta degli ingredienti alla preparazione e decorazione dei dolci finiti
Acquisisci una solida base teorica e pratica di pasticceria, che ti consentirà di creare dolci deliziosi e perfetti come un professionista
Scopri i segreti degli impasti, delle creme e delle glassature, con lezioni video dettagliate e di facile comprensione
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Intermedio
"Panificazione per principianti: scopri le tecniche base e i segreti del mestiere"
"Pane fatto in casa: le migliori tecniche di panificazione per creare pane fresco e profumato"
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Introduzione
1 - LE FARINE - ESTRAZIONE DEL GLUTINE
2 - LIEVITO DI BIRRA - PANE DI GRANO TENERO
2h 20m
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